Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Date seeds: chemical
composition and
characteristic
profiles of the lipid
fraction
Souhail Besbes
Christophe Blecker
Claude Deroanne
2003 год
Date seeds: chemical composition and characteristic profiles of the lipid fraction
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2003
Авторы:
Souhail Besbes
,
Christophe Blecker
,
Claude Deroanne
,
Noureddine Drira
,
Hamadi Attia
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Date Palm Research Studies, Edible Oils Quality and Analysis, Essential Oils and Antimicrobial Activity
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/s0308-8146(03)00281-4
Открытый доступ:
closed
Том:
84
Выпуск:
4
Страницы:
577–584