Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The effect of
ultrasound treatment
on the structural,
physical and
emulsifying
properties of dairy
proteins
Jonathan O’Sullivan
M. Arellano
R. Pichot
2014 год
The effect of ultrasound treatment on the structural, physical and emulsifying properties of dairy proteins
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2014
Авторы:
Jonathan O’Sullivan
,
M. Arellano
,
R. Pichot
,
Ian T. Norton
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Hydrocolloids
Ключевые слова:
Proteins in Food Systems, Microencapsulation and Drying Processes, Meat and Animal Product Quality
Другие ссылки:
Food Hydrocolloids
(HTML)
University of Birmingham Research Portal (University of Birmingham)
(PDF)
University of Birmingham Research Portal (University of Birmingham)
(HTML)
University of Birmingham Research Portal (University of Birmingham)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2014.05.011
Открытый доступ:
green
Том:
42
Страницы:
386–396