Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Identification of a
conserved hydrophobic
cluster in partially
folded bovine
β-lactoglobulin at pH
2
Laura Ragona
Francesca Pusterla
Lucia Zetta
1997 год
Identification of a conserved hydrophobic cluster in partially folded bovine β-lactoglobulin at pH 2
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
1997
Авторы:
Laura Ragona
,
Francesca Pusterla
,
Lucia Zetta
,
Hugo L. Monaco
,
Henriette Molinari
Издательство:
Cell Press
Источник:
Folding and Design
Ключевые слова:
Proteins in Food Systems, Hemoglobin structure and function, Blood properties and coagulation
Другие ссылки:
Folding and Design
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/s1359-0278(97)00039-4
Открытый доступ:
closed
Том:
2
Выпуск:
5
Страницы:
281–290