Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Protein and fat
composition of mare's
milk: some
nutritional remarks
with reference to
human and cow's milk
M. Malacarne
Francesca Martuzzi
Andrea Summer
2002 год
Protein and fat composition of mare's milk: some nutritional remarks with reference to human and cow's milk
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2002
Авторы:
M. Malacarne
,
Francesca Martuzzi
,
Andrea Summer
,
Primo Mariani
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Dairy Journal
Ключевые слова:
Animal Diversity and Health Studies, Veterinary Equine Medical Research, Milk Quality and Mastitis in Dairy Cows
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/s0958-6946(02)00120-6
Открытый доступ:
closed
Том:
12
Выпуск:
11
Страницы:
869–877