Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Compositional
properties and
bioactive potential
of waste material
from shrimp cooking
juice
Efrén Pérez‐Santín
Marta M. Calvo
M.E. López‐Caballero
2013 год
Compositional properties and bioactive potential of waste material from shrimp cooking juice
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Efrén Pérez‐Santín
,
Marta M. Calvo
,
M.E. López‐Caballero
,
P. Montero
,
M.C. Gómez‐Guillén
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
LWT
Ключевые слова:
Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Aquaculture Nutrition and Growth, Meat and Animal Product Quality
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.05.038
Открытый доступ:
closed
Том:
54
Выпуск:
1
Страницы:
87–94