Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Preparation and
antioxidant
properties of
extracts of Japanese
persimmon leaf tea
(kakinoha-cha)
Senji Sakanaka
Yumi Tachibana
Yuki Okada
2004 год
Preparation and antioxidant properties of extracts of Japanese persimmon leaf tea (kakinoha-cha)
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
Senji Sakanaka
,
Yumi Tachibana
,
Yuki Okada
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Food Quality and Safety Studies, Seaweed-derived Bioactive Compounds
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.03.013
Открытый доступ:
closed
Том:
89
Выпуск:
4
Страницы:
569–575