Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Nutritional value of
bread: Influence of
processing, food
interaction and
consumer perception
Koen Dewettinck
Filip Van Bockstaele
Bianka Kühne
2008 год
Nutritional value of bread: Influence of processing, food interaction and consumer perception
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2008
Авторы:
Koen Dewettinck
,
Filip Van Bockstaele
,
Bianka Kühne
,
Davy Van de Walle
,
Tine Courtens
,
Xavier Gellynck
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Cereal Science
Ключевые слова:
Food composition and properties, Nutritional Studies and Diet, Microbial Metabolites in Food Biotechnology
Другие ссылки:
Journal of Cereal Science
(HTML)
Ghent University Academic Bibliography (Ghent University)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jcs.2008.01.003
Открытый доступ:
closed
Том:
48
Выпуск:
2
Страницы:
243–257