Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
In vitro evaluation
of antimicrobial
activities of various
commercial essential
oils, oleoresin and
pure compounds
against food
pathogens and
application in ham
Dominic Dussault
Khanh Dang Vu
Monique Lacroix
2013 год
In vitro evaluation of antimicrobial activities of various commercial essential oils, oleoresin and pure compounds against food pathogens and application in ham
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Dominic Dussault
,
Khanh Dang Vu
,
Monique Lacroix
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Meat Science
Ключевые слова:
Essential Oils and Antimicrobial Activity, Moringa oleifera research and applications, Insect Pest Control Strategies
Другие ссылки:
Meat Science
(HTML)
EspaceINRS (National Institute for Scientific Research (Canada))
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.08.015
Открытый доступ:
green
Том:
96
Выпуск:
1
Страницы:
514–520