Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Antioxidant capacity
and vitamin E in
barley: Effect of
genotype and storage
Thu Dung T.
Daniel Cozzolino
Beverly S. Mühlhäusler
2015 год
Antioxidant capacity and vitamin E in barley: Effect of genotype and storage
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Thu Dung T.
,
Daniel Cozzolino
,
Beverly S. Mühlhäusler
,
Amanda Box
,
Amanda J. Able
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Phytase and its Applications, Antioxidant Activity and Oxidative Stress, Plant Micronutrient Interactions and Effects
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
Adelaide Research & Scholarship (AR&S) (University of Adelaide)
(PDF)
Adelaide Research & Scholarship (AR&S) (University of Adelaide)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.04.028
Открытый доступ:
green
Том:
187
Страницы:
65–74