Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The antioxidant and
phylloquinone content
of wildly grown
greens in Crete
Constantine Vardavas
Dorota Majchrzak
Karl‐Heinz Wagner
2005 год
The antioxidant and phylloquinone content of wildly grown greens in Crete
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2005
Авторы:
Constantine Vardavas
,
Dorota Majchrzak
,
Karl‐Heinz Wagner
,
Ibrahim Elmadfa
,
Anthony Kafatos
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Antioxidant Activity and Oxidative Stress, Phytochemicals and Antioxidant Activities, Animal Nutrition and Physiology
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.08.057
Открытый доступ:
closed
Том:
99
Выпуск:
4
Страницы:
813–821