Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Biofilm Formation in
Food Processing
Environments is Still
Poorly Understood and
Controlled
Francesca Cappitelli
Andrea Polo
Federica Villa
2014 год
Biofilm Formation in Food Processing Environments is Still Poorly Understood and Controlled
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2014
Авторы:
Francesca Cappitelli
,
Andrea Polo
,
Federica Villa
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Food Engineering Reviews
Ключевые слова:
Bacterial biofilms and quorum sensing, Water Treatment and Disinfection, Legionella and Acanthamoeba research
Другие ссылки:
Food Engineering Reviews
(HTML)
Archivio Istituzionale della Ricerca (Universita Degli Studi Di Milano)
(PDF)
Archivio Istituzionale della Ricerca (Universita Degli Studi Di Milano)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s12393-014-9077-8
Открытый доступ:
closed
Том:
6
Выпуск:
1-2
Страницы:
29–42