Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Composition of goat
and cow milk produced
under similar
conditions and
analyzed by identical
methodology
Laura Ceballos
Eva Ramos Morales
Gloria de la Torre Adarve
2009 год
Composition of goat and cow milk produced under similar conditions and analyzed by identical methodology
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2009
Авторы:
Laura Ceballos
,
Eva Ramos Morales
,
Gloria de la Torre Adarve
,
Javier Díaz‐Castro
,
Luis Martı́nez
,
María Remedios Sanz Sampelayo
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Food Composition and Analysis
Ключевые слова:
Milk Quality and Mastitis in Dairy Cows, Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Animal Diversity and Health Studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.10.020
Открытый доступ:
closed
Том:
22
Выпуск:
4
Страницы:
322–329