Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
In vitro and in vivo
antioxidant
properties of
different fractions
of Moringa oleifera
leaves
Arti R. Verma
M. Vijayakumar
C. S. Mathela
2009 год
In vitro and in vivo antioxidant properties of different fractions of Moringa oleifera leaves
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2009
Авторы:
Arti R. Verma
,
M. Vijayakumar
,
C. S. Mathela
,
Chandana Venkateswara Rao
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food and Chemical Toxicology
Ключевые слова:
Moringa oleifera research and applications, Hibiscus Plant Research Studies
Другие ссылки:
Food and Chemical Toxicology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.fct.2009.06.005
Открытый доступ:
closed
Том:
47
Выпуск:
9
Страницы:
2196–2201