Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effect of static
electric field on ice
crystal size
reduction during
freezing of pork meat
Epameinondas Xanthakis
Michel Havet
Sylvie Chevallier
2013 год
Effect of static electric field on ice crystal size reduction during freezing of pork meat
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Epameinondas Xanthakis
,
Michel Havet
,
Sylvie Chevallier
,
J. Abadie
,
Alain Le‐Bail
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Innovative Food Science & Emerging Technologies
Ключевые слова:
Meat and Animal Product Quality, Freezing and Crystallization Processes, Magnetic and Electromagnetic Effects
Другие ссылки:
Innovative Food Science & Emerging Technologies
(HTML)
hal.science
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2013.06.011
Открытый доступ:
closed
Том:
20
Страницы:
115–120