Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Antioxidants:
Characterization,
natural sources,
extraction and
analysis
Mircea Oroian
Isabel Escriche
2015 год
Antioxidants: Characterization, natural sources, extraction and analysis
review
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Mircea Oroian
,
Isabel Escriche
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Antioxidant Activity and Oxidative Stress, Plant biochemistry and biosynthesis
Другие ссылки:
Food Research International
(HTML)
RiuNet (Politechnical University of Valencia)
(PDF)
RiuNet (Politechnical University of Valencia)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.018
Открытый доступ:
green
Том:
74
Страницы:
10–36