Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Highly efficient
synthesis of
exopolysaccharides by
Lactobacillus
curvatus DPPMA10
during growth in
hydrolyzed wheat
flour agar
Fabio Minervini
Maria De Angelis
Rosalinda F. Surico
2010 год
Highly efficient synthesis of exopolysaccharides by Lactobacillus curvatus DPPMA10 during growth in hydrolyzed wheat flour agar
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Fabio Minervini
,
Maria De Angelis
,
Rosalinda F. Surico
,
Raffaella Di Cagno
,
Michael G. Gänzle
,
Marco Gobbetti
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Journal of Food Microbiology
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Microbial Metabolites in Food Biotechnology, Food composition and properties
Другие ссылки:
International Journal of Food Microbiology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2010.03.014
Открытый доступ:
closed
Том:
141
Выпуск:
1-2
Страницы:
130–135