Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Experimental study of
the influence of the
degree of saturation
on physical and
mechanical properties
in Tournemire shale
(France)
Frédéric Valès
Minh Duc Nguyen
Hakim Gharbi
2004 год
Experimental study of the influence of the degree of saturation on physical and mechanical properties in Tournemire shale (France)
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
Frédéric Valès
,
Minh Duc Nguyen
,
Hakim Gharbi
,
A. Rejeb
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Applied Clay Science
Ключевые слова:
Soil and Unsaturated Flow, Rock Mechanics and Modeling, Landslides and related hazards
Другие ссылки:
Applied Clay Science
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(PDF)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
hal.science
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.clay.2003.12.032
Открытый доступ:
green
Том:
26
Выпуск:
1-4
Страницы:
197–207