Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Risk–benefit
assessment of cooked
seafood: Black
scabbard fish
(Aphanopus carbo) and
edible crab (Cancer
pagurus) as case
studies
Ana Luísa Maulvault
Carlos Cardoso
María Leonor Nunes
2013 год
Risk–benefit assessment of cooked seafood: Black scabbard fish (Aphanopus carbo) and edible crab (Cancer pagurus) as case studies
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Ana Luísa Maulvault
,
Carlos Cardoso
,
María Leonor Nunes
,
António Marques
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Control
Ключевые слова:
Mercury impact and mitigation studies, Heavy metals in environment, Marine Bivalve and Aquaculture Studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2013.01.026
Открытый доступ:
closed
Том:
32
Выпуск:
2
Страницы:
518–524