Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Replacement of fish
meal by rendered
animal protein
ingredients with
lysine and methionine
supplementation to
practical diets for
gibel carp,
Carassius…
Menghong Hu
Youji Wang
Qian Wang
2008 год
Replacement of fish meal by rendered animal protein ingredients with lysine and methionine supplementation to practical diets for gibel carp, Carassius auratus gibelio
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2008
Авторы:
Menghong Hu
,
Youji Wang
,
Qian Wang
,
Min Zhao
,
Bangxi Xiong
,
Xueqiao Qian
,
Yujiang Zhao
,
Zhi Luo
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Aquaculture
Ключевые слова:
Aquaculture Nutrition and Growth, Aquaculture disease management and microbiota, Animal Nutrition and Physiology
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2008.01.005
Открытый доступ:
closed
Том:
275
Выпуск:
1-4
Страницы:
260–265