Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Complex coacervation
in pea protein
isolate–chitosan
mixtures
Catherine M. Elmer
Aslı Can Karaça
Nicholas H. Low
2011 год
Complex coacervation in pea protein isolate–chitosan mixtures
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2011
Авторы:
Catherine M. Elmer
,
Aslı Can Karaça
,
Nicholas H. Low
,
Michael T. Nickerson
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Proteins in Food Systems, Nanocomposite Films for Food Packaging, Food composition and properties
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.03.011
Открытый доступ:
closed
Том:
44
Выпуск:
5
Страницы:
1441–1446