Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Correlation between
cup quality and
chemical attributes
of Brazilian coffee
Adriana Farah
Mariana Monteiro
Verônica Calado
2005 год
Correlation between cup quality and chemical attributes of Brazilian coffee
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2005
Авторы:
Adriana Farah
,
Mariana Monteiro
,
Verônica Calado
,
Adriana S. Franca
,
Luiz C. Trugo
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Coffee research and impacts, Organic Food and Agriculture
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.07.032
Открытый доступ:
closed
Том:
98
Выпуск:
2
Страницы:
373–380