Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Safety of raw meat
and shellfish in
Vietnam: An analysis
of Escherichia coli
isolations for
antibiotic resistance
and virulence genes
Thi Thu Hao Van
James Chin
Toni A. Chapman
2008 год
Safety of raw meat and shellfish in Vietnam: An analysis of Escherichia coli isolations for antibiotic resistance and virulence genes
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2008
Авторы:
Thi Thu Hao Van
,
James Chin
,
Toni A. Chapman
,
Thuoc Linh Tran
,
Peter J. Coloe
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Journal of Food Microbiology
Ключевые слова:
Antibiotic Resistance in Bacteria, Salmonella and Campylobacter epidemiology, Pharmaceutical and Antibiotic Environmental Impacts
Другие ссылки:
International Journal of Food Microbiology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2008.03.029
Открытый доступ:
closed
Том:
124
Выпуск:
3
Страницы:
217–223