Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Investigation of the
solubility
enhancement mechanism
of rebaudioside D
using a solid
dispersion technique
with potassium
sorbate as a carrier
Shintaro Pang
Changchu Ma
Naijie Zhang
2014 год
Investigation of the solubility enhancement mechanism of rebaudioside D using a solid dispersion technique with potassium sorbate as a carrier
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2014
Авторы:
Shintaro Pang
,
Changchu Ma
,
Naijie Zhang
,
Lili He
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Biochemical Analysis and Sensing Techniques, Analytical Chemistry and Chromatography, Food Chemistry and Fat Analysis
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.11.113
Открытый доступ:
closed
Том:
174
Страницы:
564–570