Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Survival of probiotic
bacteria in a whey
cheese vector
submitted to
environmental
conditions prevailing
in the
gastrointestinal
tract
Ana Raquel Madureira
C.I. Pereira
K. Truszkowska
2005 год
Survival of probiotic bacteria in a whey cheese vector submitted to environmental conditions prevailing in the gastrointestinal tract
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2005
Авторы:
Ana Raquel Madureira
,
C.I. Pereira
,
K. Truszkowska
,
Ana Gomes
,
Manuela Pintado
,
F. Xavier Malcata
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Dairy Journal
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Microbial Inactivation Methods
Другие ссылки:
International Dairy Journal
(HTML)
Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa (Universidade Católica Portuguesa)
(PDF)
Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa (Universidade Católica Portuguesa)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2004.08.025
Открытый доступ:
closed
Том:
15
Выпуск:
6-9
Страницы:
921–927