Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Nutritional value of
cowpea (Vigna
unguiculata L. Walp)
meals as ingredients
in diets for Pacific
white shrimp
(Litopenaeus vannamei
Boone)
Martha Elisa Rivas‐Vega
Ernesto Goytortúa‐Bores
J.M. Ezquerra-Brauer
2005 год
Nutritional value of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) meals as ingredients in diets for Pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei Boone)
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2005
Авторы:
Martha Elisa Rivas‐Vega
,
Ernesto Goytortúa‐Bores
,
J.M. Ezquerra-Brauer
,
M.G. Salazar-García
,
Lucía Elizabeth Cruz‐Suárez
,
Héctor Nolasco‐Soria
,
Roberto Civera‐Cerecedo
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Moringa oleifera research and applications, Agricultural pest management studies, Aquaculture Nutrition and Growth
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.03.021
Открытый доступ:
closed
Том:
97
Выпуск:
1
Страницы:
41–49