Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The production of
ethylphenols in wine
by yeasts of the
genera Brettanomyces
and Dekkera: A review
Raúl Alcántara-Suárez
José Antonio Suárez-Lepe
António Morata
2006 год
The production of ethylphenols in wine by yeasts of the genera Brettanomyces and Dekkera: A review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2006
Авторы:
Raúl Alcántara-Suárez
,
José Antonio Suárez-Lepe
,
António Morata
,
Fernando Calderón
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Fermentation and Sensory Analysis, Horticultural and Viticultural Research, Biochemical Analysis and Sensing Techniques
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2006.03.030
Открытый доступ:
closed
Том:
102
Выпуск:
1
Страницы:
10–21