Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Experience as a
moderator of
involvement and
satisfaction on brand
loyalty in a
business-to-business
setting 02-314R
Rebekah Russell‐Bennett
Charmine E. J. Härtel
Janet R. McColl‐Kennedy
2004 год
Experience as a moderator of involvement and satisfaction on brand loyalty in a business-to-business setting 02-314R
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
Rebekah Russell‐Bennett
,
Charmine E. J. Härtel
,
Janet R. McColl‐Kennedy
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Industrial Marketing Management
Ключевые слова:
Customer Service Quality and Loyalty, Consumer Behavior in Brand Consumption and Identification, Consumer Retail Behavior Studies
Другие ссылки:
Industrial Marketing Management
(HTML)
QUT ePrints (Queensland University of Technology)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.indmarman.2004.08.003
Открытый доступ:
green
Том:
34
Выпуск:
1
Страницы:
97–107