Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Water-soluble
precursors of beef
flavour. Part II:
Effect of post-mortem
conditioning
Georgios Koutsidis
J. Stephen Elmore
Marı́a José Oruña-Concha
2007 год
Water-soluble precursors of beef flavour. Part II: Effect of post-mortem conditioning
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2007
Авторы:
Georgios Koutsidis
,
J. Stephen Elmore
,
Marı́a José Oruña-Concha
,
M.M. Campo
,
J. D. Wood
,
Donald S. Mottram
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Meat Science
Ключевые слова:
Meat and Animal Product Quality, Muscle metabolism and nutrition, Biochemical effects in animals
Другие ссылки:
Meat Science
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2007.09.010
Открытый доступ:
closed
Том:
79
Выпуск:
2
Страницы:
270–277