Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Aromatic profile and
odour-activity value
of blood orange
juices obtained from
Moro and Sanguinello
(Citrus sinensis L.
Osbeck)
Serkan Selli
Haşim Kelebek
2011 год
Aromatic profile and odour-activity value of blood orange juices obtained from Moro and Sanguinello (Citrus sinensis L. Osbeck)
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2011
Авторы:
Serkan Selli
,
Haşim Kelebek
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Industrial Crops and Products
Ключевые слова:
Fermentation and Sensory Analysis, Plant biochemistry and biosynthesis, Horticultural and Viticultural Research
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2011.01.016
Открытый доступ:
closed
Том:
33
Выпуск:
3
Страницы:
727–733