Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Molecular
identification of
animal species in
food: Transition from
research laboratories
to the regulatory
laboratories
Michael J. Myers
2011 год
Molecular identification of animal species in food: Transition from research laboratories to the regulatory laboratories
редакционная статья
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2011
Авторы:
Michael J. Myers
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
The Veterinary Journal
Ключевые слова:
Identification and Quantification in Food, Bacillus and Francisella bacterial research, Genetic diversity and population structure
Другие ссылки:
The Veterinary Journal
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.tvjl.2011.01.013
Открытый доступ:
closed
Том:
190
Выпуск:
1
Страницы:
7–8