Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Nigella sativa L.:
Chemical composition
and physicochemical
characteristics of
lipid fraction
Salma Cheikh-Rouhou
Souhail Besbes
Basma Hentati
2006 год
Nigella sativa L.: Chemical composition and physicochemical characteristics of lipid fraction
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2006
Авторы:
Salma Cheikh-Rouhou
,
Souhail Besbes
,
Basma Hentati
,
Christophe Blecker
,
Claude Deroanne
,
Hamadi Attia
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Nigella sativa pharmacological applications, Essential Oils and Antimicrobial Activity, Antioxidant Activity and Oxidative Stress
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2006.02.022
Открытый доступ:
closed
Том:
101
Выпуск:
2
Страницы:
673–681