Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Influence of the
addition of buckwheat
flour and durum wheat
bran on spaghetti
quality
S. Chillo
J. Laverse
Pasquale M. Falcone
2007 год
Influence of the addition of buckwheat flour and durum wheat bran on spaghetti quality
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2007
Авторы:
S. Chillo
,
J. Laverse
,
Pasquale M. Falcone
,
Andrea Protopapa
,
Matteo Alessandro Del Nobile
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Cereal Science
Ключевые слова:
Seed and Plant Biochemistry, Meat and Animal Product Quality, Food composition and properties
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jcs.2007.03.004
Открытый доступ:
closed
Том:
47
Выпуск:
2
Страницы:
144–152