Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Increase of
trans-resveratrol in
typical Sicilian wine
using β-Glucosidase
from various sources
Aldo Todaro
Rosa Palmeri
Riccardo N. Barbagallo
2007 год
Increase of trans-resveratrol in typical Sicilian wine using β-Glucosidase from various sources
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2007
Авторы:
Aldo Todaro
,
Rosa Palmeri
,
Riccardo N. Barbagallo
,
Pier Giorgio Pifferi
,
Giovanni Spagna
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Sirtuins and Resveratrol in Medicine, Biochemical and biochemical processes, Tea Polyphenols and Effects
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.09.075
Открытый доступ:
closed
Том:
107
Выпуск:
4
Страницы:
1570–1575