Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Evaluation of
methodologies to
determine vegetable
oil species present
in oil mixtures:
Proposition of an
approach to meet the
EU legislation
demands for…
Maria Teresa Moreira Osório
Simon A. Haughey
Christopher T. Elliott
2013 год
Evaluation of methodologies to determine vegetable oil species present in oil mixtures: Proposition of an approach to meet the EU legislation demands for correct vegetable oils labelling
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Maria Teresa Moreira Osório
,
Simon A. Haughey
,
Christopher T. Elliott
,
Anastasios Koidis
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Identification and Quantification in Food, Edible Oils Quality and Analysis, Isotope Analysis in Ecology
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.12.013
Открытый доступ:
closed
Том:
60
Страницы:
66–75