Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Enrichment of
biscuits with
microencapsulated
omega-3 fatty acid
(Alpha-linolenic
acid) rich Garden
cress (Lepidium
sativum) seed oil
Shankar Shetty Umesha
R. Sai Manohar
A. R. Indiramma
2014 год
Enrichment of biscuits with microencapsulated omega-3 fatty acid (Alpha-linolenic acid) rich Garden cress (Lepidium sativum) seed oil: Physical, sensory and storage quality characteristics of biscuits
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2014
Авторы:
Shankar Shetty Umesha
,
R. Sai Manohar
,
A. R. Indiramma
,
S. Akshitha
,
K. Akhilender Naidu
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
LWT
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Postharvest Quality and Shelf Life Management, Microencapsulation and Drying Processes
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.02.018
Открытый доступ:
closed
Том:
62
Выпуск:
1
Страницы:
654–661