Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The specific chemical
profile of
Mediterranean
propolis from Malta
Milena Popova
Boryana Trusheva
Daniela Antonová
2010 год
The specific chemical profile of Mediterranean propolis from Malta
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Milena Popova
,
Boryana Trusheva
,
Daniela Antonová
,
Simone Cutajar
,
David Mifsud
,
Claude Farrugia
,
Iva Tsvetkova
,
Hristo Najdenski
,
Vassya Bankova
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Bee Products Chemical Analysis, Essential Oils and Antimicrobial Activity, Insect and Pesticide Research
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
OAR@UM (University of Malta)
(PDF)
OAR@UM (University of Malta)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.11.130
Открытый доступ:
green
Том:
126
Выпуск:
3
Страницы:
1431–1435