Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
A novel technique for
rapid evaluation of
fish freshness using
colorimetric sensor
array
Xingyi Huang
Junwei Xin
Jiewen Zhao
2011 год
A novel technique for rapid evaluation of fish freshness using colorimetric sensor array
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2011
Авторы:
Xingyi Huang
,
Junwei Xin
,
Jiewen Zhao
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Food Engineering
Ключевые слова:
Advanced Chemical Sensor Technologies, Meat and Animal Product Quality, Olfactory and Sensory Function Studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2011.03.034
Открытый доступ:
closed
Том:
105
Выпуск:
4
Страницы:
632–637