Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effects of Welsh
onion on oxidation of
low-density
lipoprotein and
nitric oxide
production in
macrophage cell line
RAW 264.7
Bor-Sen Wang
Jia-Huey Chen
Yu‐Chih Liang
2004 год
Effects of Welsh onion on oxidation of low-density lipoprotein and nitric oxide production in macrophage cell line RAW 264.7
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
Bor-Sen Wang
,
Jia-Huey Chen
,
Yu‐Chih Liang
,
Pin-Der Duh
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Garlic and Onion Studies, Phytochemicals and Antioxidant Activities, Pomegranate: compositions and health benefits
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.06.009
Открытый доступ:
closed
Том:
91
Выпуск:
1
Страницы:
147–155