Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Complexation of
resveratrol by native
and modified
cyclodextrins:
Determination of
complexation constant
by enzymatic,
solubility and
fluorimetric assays
Carmen Lucas-Abellán
María Isabel Fortea
José Antonio Gabaldón
2008 год
Complexation of resveratrol by native and modified cyclodextrins: Determination of complexation constant by enzymatic, solubility and fluorimetric assays
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2008
Авторы:
Carmen Lucas-Abellán
,
María Isabel Fortea
,
José Antonio Gabaldón
,
Estrella Núñez‐Delicado
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Analytical Chemistry and Chromatography, Sirtuins and Resveratrol in Medicine, Protein purification and stability
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
LA Referencia (Red Federada de Repositorios Institucionales de Publicaciones Científicas)
(PDF)
LA Referencia (Red Federada de Repositorios Institucionales de Publicaciones Científicas)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.03.073
Открытый доступ:
green
Том:
111
Выпуск:
1
Страницы:
262–267