Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Functional properties
of protein isolates,
globulin and albumin
extracted from Ginkgo
biloba seeds
Qianchun Deng
Lan Wang
Fang Wei
2010 год
Functional properties of protein isolates, globulin and albumin extracted from Ginkgo biloba seeds
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Qianchun Deng
,
Lan Wang
,
Fang Wei
,
Bijun Xie
,
Fenghong Huang
,
Wen Huang
,
John Shi
,
Qingde Huang
,
Binqiang Tian
,
Sophia Jun Xue
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Proteins in Food Systems, Ginkgo biloba and Cashew Applications, African Botany and Ecology Studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.07.108
Открытый доступ:
closed
Том:
124
Выпуск:
4
Страницы:
1458–1465