Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Antioxidant
activities of the
extracts from
chestnut flower,
leaf, skins and fruit
João C.M. Barreira
Isabel C.F.R. Ferreira
M. Beatriz P.P. Oliveira
2007 год
Antioxidant activities of the extracts from chestnut flower, leaf, skins and fruit
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2007
Авторы:
João C.M. Barreira
,
Isabel C.F.R. Ferreira
,
M. Beatriz P.P. Oliveira
,
José Alberto Pereira
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Nuts composition and effects, Plant biochemistry and biosynthesis
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
Biblioteca Digital do IPB (Instituto Politecnico De Braganca)
(PDF)
Biblioteca Digital do IPB (Instituto Politecnico De Braganca)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.09.030
Открытый доступ:
green
Том:
107
Выпуск:
3
Страницы:
1106–1113