Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
In vitro
bioaccessibility and
antioxidant activity
of anthocyanins from
mulberry (Morus
atropurpurea Roxb.)
following simulated
gastro-intestinal
digestion
Linghong Liang
Xiangyang Wu
Ting Zhao
2011 год
In vitro bioaccessibility and antioxidant activity of anthocyanins from mulberry (Morus atropurpurea Roxb.) following simulated gastro-intestinal digestion
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2011
Авторы:
Linghong Liang
,
Xiangyang Wu
,
Ting Zhao
,
Jiangli Zhao
,
Fang Li
,
Ye Zou
,
Guanghua Mao
,
Liuqing Yang
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Biochemical Analysis and Sensing Techniques, Free Radicals and Antioxidants
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.11.024
Открытый доступ:
closed
Том:
46
Выпуск:
1
Страницы:
76–82