Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Production of
Ingredient-Type
Cheddar Cheese with
Accelerated Flavor
Development by
Addition of
Enzyme-Modified
Cheese Powder
John A. Hannon
Kieran N. Kilcawley
Martin G. Wilkinson
2006 год
Production of Ingredient-Type Cheddar Cheese with Accelerated Flavor Development by Addition of Enzyme-Modified Cheese Powder
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2006
Авторы:
John A. Hannon
,
Kieran N. Kilcawley
,
Martin G. Wilkinson
,
C.M. Delahunty
,
Thomas P. Beresford
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Dairy Science
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Proteins in Food Systems
Другие ссылки:
Journal of Dairy Science
(PDF)
Journal of Dairy Science
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.3168/jds.s0022-0302(06)72416-x
Открытый доступ:
bronze
Том:
89
Выпуск:
10
Страницы:
3749–3762