Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Irreversibility of
chilling injury in
zucchini squash
(Cucurbita pepo L.)
could be a programmed
event long before the
visible symptoms are
evident
René Renato Balandrán‐Quintana
Ana Ma. Mendoza-Wilson
Alfonso A. Gardea
2003 год
Irreversibility of chilling injury in zucchini squash (Cucurbita pepo L.) could be a programmed event long before the visible symptoms are evident
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2003
Авторы:
René Renato Balandrán‐Quintana
,
Ana Ma. Mendoza-Wilson
,
Alfonso A. Gardea
,
Irasema Vargas‐Arispuro
,
Miguel Ángel Martínez‐Téllez
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Biochemical and Biophysical Research Communications
Ключевые слова:
Postharvest Quality and Shelf Life Management, Plant Physiology and Cultivation Studies, Phytochemicals and Antioxidant Activities
Другие ссылки:
Biochemical and Biophysical Research Communications
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/s0006-291x(03)01212-9
Открытый доступ:
closed
Том:
307
Выпуск:
3
Страницы:
553–557