Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Tracing the
geographical origin
of food: The
application of
multi-element and
multi-isotope
analysis
Simon Kelly
Karl Heaton
Jurian Hoogewerff
2005 год
Tracing the geographical origin of food: The application of multi-element and multi-isotope analysis
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2005
Авторы:
Simon Kelly
,
Karl Heaton
,
Jurian Hoogewerff
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Trends in Food Science & Technology
Ключевые слова:
Isotope Analysis in Ecology, Archaeology and ancient environmental studies, Geology and Paleoclimatology Research
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.tifs.2005.08.008
Открытый доступ:
closed
Том:
16
Выпуск:
12
Страницы:
555–567