Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Spirostane and
cholestane glycosides
from the bulbs of
Allium nigrum L
Aymen Jabrane
Hichem Ben Jannet
Tomofumi Miyamoto
2010 год
Spirostane and cholestane glycosides from the bulbs of Allium nigrum L
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Aymen Jabrane
,
Hichem Ben Jannet
,
Tomofumi Miyamoto
,
Jean-François Mirjolet
,
Olivier Duchamp
,
Féthia Harzallah‐Skhiri
,
Marie‐Aleth Lacaille‐Dubois
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Phytochemical Studies and Bioactivities, Garlic and Onion Studies, Phytochemistry and Bioactive Compounds
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.028
Открытый доступ:
closed
Том:
125
Выпуск:
2
Страницы:
447–455