Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Bean cultivars
(Phaseolus vulgaris
L.) have similar high
antioxidant capacity,
in vitro inhibition
of α-amylase and
α-glucosidase while
diverse phenolic…
Luis Mojica
Allison Meyer
Mark A. Berhow
2014 год
Bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) have similar high antioxidant capacity, in vitro inhibition of α-amylase and α-glucosidase while diverse phenolic composition and concentration
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2014
Авторы:
Luis Mojica
,
Allison Meyer
,
Mark A. Berhow
,
Elvira González de Mejı́a
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Natural Antidiabetic Agents Studies, Biochemical and biochemical processes
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.12.007
Открытый доступ:
closed
Том:
69
Страницы:
38–48