Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effects of ozone
processing on
chemical, structural
and functional
properties of whey
protein isolate
Annalisa Segat
N.N. Misra
Astrid Fabbro
2014 год
Effects of ozone processing on chemical, structural and functional properties of whey protein isolate
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2014
Авторы:
Annalisa Segat
,
N.N. Misra
,
Astrid Fabbro
,
Federica Buchini
,
Giovanna Lippe
,
Patrick J. Cullen
,
Nadia Innocente
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Proteins in Food Systems, Meat and Animal Product Quality, Microencapsulation and Drying Processes
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.10.002
Открытый доступ:
closed
Том:
66
Страницы:
365–372