Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Combined action of
pure oxygen
pretreatment and
chitosan coating
incorporated with
rosemary extracts on
the quality of
fresh-cut pears
Chenlong Xiao
Liwei Zhu
Wen Luo
2010 год
Combined action of pure oxygen pretreatment and chitosan coating incorporated with rosemary extracts on the quality of fresh-cut pears
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Chenlong Xiao
,
Liwei Zhu
,
Wen Luo
,
Xiaoyong Song
,
Yun Deng
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Nanocomposite Films for Food Packaging, Postharvest Quality and Shelf Life Management, Plant Physiology and Cultivation Studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.01.038
Открытый доступ:
closed
Том:
121
Выпуск:
4
Страницы:
1003–1009