Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Evolution of total
and individual
capsaicinoids in
peppers during
ripening of the
Cayenne pepper plant
(Capsicum annuum L.)
Gerardo F. Barbero
Aurora G. Ruiz
Ali Liazid
2013 год
Evolution of total and individual capsaicinoids in peppers during ripening of the Cayenne pepper plant (Capsicum annuum L.)
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Gerardo F. Barbero
,
Aurora G. Ruiz
,
Ali Liazid
,
Miguel Palma
,
Jesús C. Vera
,
Carmelo Garcı́a Barroso
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Ion Channels and Receptors, Biochemical Analysis and Sensing Techniques, Plant Stress Responses and Tolerance
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.068
Открытый доступ:
closed
Том:
153
Страницы:
200–206